ponadstylem (ponadstylem) wrote,
ponadstylem
ponadstylem

Category:

Шоппинг для Нины-3: пре-шоппинг



Кто внимательно следил за нашими публикациями, тот помнит, что вчера мы остановились на списке вещей  для будущего шоппинга и определились с бюджетом.

Ещё мы решили, что пойдём по магазинам в большом  ТЦ и это будет Dreamtown  -локация, удобная всем участникам процесса. Также была назначена дата и время  - рабочий  день в середине недели сразу после открытия магазинов, когда вещи в порядке, людей мало, продавцы бодры и веселы, а мы выспавшиеся и полны надежд!

Пользуясь случаем, и вам советую  ходить по магазинам в утренние часы. Даже если не получится освободить рабочий день, в выходные народ раньше обеда за покупками  не выбирается.
Я хотела, чтобы все прошло без сучка и задоринки, чтобы гарантированно нашлись  подходящие  нам вещи. Не хотелось заходить  во все магазины подряд, лучше бы  сразу попасть в правильные  места, чтобы не блуждать бесцельно   весь день в ТЦ. Я считаю, что оптимально   выделить  максимум 3-4 часа на шоппинг и использовать  их эффективно.

Поэтому было решено провести разведку боем –пре-шоппинг стилиста в выбранной локации.
На «операцию»  я потратила больше двух часов, а если быть честной, то почти три. Была удивлена тем, что вещи нужной нам стилистики попадались довольно часто, нужно было только навести правильный  фокус, потому что стиль нашей героини довольно необычен, раньше я и не смотрела на подобные вещи.

Я планировала нафотографировать побольше вещей,  рассмотреть их в спокойной обстановке и выбрать наиболее подходящие для реального шоппинга. Но магазины почти сразу разбили мои тщетные надежды. Мягко говоря, их сотрудники не одобряют, когда кто-то фотографирует в  торговом зале и меня все время гоняла охрана. Некоторое время я вяло огрызалась на тему «а почему это запрещено и где это написано…», но через некоторое время решила беречь энергию и не тратить душевные силы  - брала интересующие меня вещи и  уносила в примерочную. Там же их на себе и фотографировала в разных ракурсах, а иногда  состав ткани и цену.

Вот некоторые из приглянувшихся мне вариантов


Забегая наперёд, скажу, что многое из запланированного мы купили, некоторые  вещи показались мне идеальными,  но на Нине вообще не смотрелись или не подошли по фасону, силуэту.
Но в целом прешоппинг оказался очень полезным, придал уверенности  в том, что с задачей мы справимся, и обозначил основные ориентиры и будущие места покупок.

А вам интересно, что было дальше?
Coming  soon…

Предыдущие части цикла о шоппинге с Ниной: один, два
Tags: ponadstylem, shopping, style, базовый гардероб, демисезонный гардероб, покупки, понадстилем, стиль, шоппинг, шоппинг для клиента, шоппинг с Ниной, шоппинг-сопровождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments