ponadstylem (ponadstylem) wrote,
ponadstylem
ponadstylem

Неделя под знаком ЧП


Да-да-да, мы все помним, что на этой неделе у нас волшебная для каждого шопоголика дата  - 25 ноября – Чёрная пятница. Бессмысленное словосочетание для тех, кто не любит шоппинг и знаковый день для всех остальных. Мы не будем нудно рассказывать об истории этого события или сетовать на то, что «какая уж там ЧП в Украине, вот в Америке…»
Собственно, именно в Америке она нас и интересует, потому что миллионы покупателей во всем мире собираются разнести по кусочкам онлайн-магазины США. Для «зубров» шоппинга наши рассуждения и советы тоже не особо важны, они сами могут проводить семинары на эту тему, поэтому, мы обращаемся к новичкам и начинающим адептам интернет шоппинга  -возможно именно для них пригодятся  наши  -не побоимся этого слова – tips. О! Полезные советы, да.
Так вот, если вы нас давно читаете, то заметили, что мы частенько пишем на тему онлайн шоппинга и в основном с положительными оценками. Несмотря на фатальное падение нашей национальной валюты (Ооооо этот доллар по восемь, прощай навсегда!), покупка в онлайн магазинах все ещё остаётся выгоднее, чем покупка тех же товаров, но на территории Украины и за гривну. Потому что доллар вырос в три раза, а цены иногда в 5-6.
Так что

Возьмите себя в руки, выделите время и зарегистрируйтесь ЗАРАНЕЕ  во всех интернет магазинах, которые вам интересны. Более того, зарегистрируйте там аккаунт с адресом в США  -который предоставляют многие компании-посредники. Лично нам нравится работать через Модну Касту (глобал) и easyxpress. В этой статье мы не будем рассказывать как через них заказывать вещи и зачем  - гугл вам поможет. Немного  отдохните, возьмите бокал вина, просмотрите ассортимент выбранных магазинов и утащите себе в избранное (все сайты предоставляют такую возможность) те вещи, которые вам потенциально нравятся. Вот, например, часть моего списка на 6 p.m


Ну, в общем  - и всё. В день «Х» просто отслеживайте позиции, на которые будут высокие скидки и покупайте.
Да, ещё на заметку – как это ни странно или прискорбно, частенько бывает, что максимальные скидки не в день ЧП, а на день раньше или в так называемый «киберпонедельник» - первый понедельник после ЧП, так что заглядывайте на этой неделе в favorites почаще!

Удачной всем охоты и приходите к нам рассказать, что- почём и где вы намутили!
Tags: black friday, ponadstylem, shopping, интернет-шоппиг, черная пятница, шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments